1. С годами в организме скапливается много ЛИШНЕГО - хрустят суставы, как пахнет изо рта...
2. Ментальное отягощение - с каждым годом больше суитных мыслей, сомнений, домыслов. ЧИСТОГО действия становится меньше и меньше - а ты начинаешь БОЛЬШЕ думать.
3. Страхи - чем больше думаешь - тем страшнее картины начинаешь рисовать, тем экстремальнее сюжеты появляются... И из-за этого действия НЕТ.
4. Убеждения, ограничивающие установки - Я не могу, деньги это зло, я не справлюсь с этим...
5. Эмоциональное - переживания, тревоги, беспокойства, неуравновешенность в эмоциях, вместо гнева-негодование(ты его копишь, копишь...) - это тоже отягощение.
С каждым годом этих наслоений все больше и больше!

Легкости в мышлении нету!
В этом состоянии не будет никакого счастья, радости успеха.
Только боль, гореч, разочарование!

Вы не будете ставить смелых целей.
В этом состоянии здоровья не будет никакого.
Не будет гармоничных отношений.
Вообще ничего нет!

Желания - только пожрать. поспать, чтоб все сдохли!!!
Вы можете подумать - а это не про меня... У меня так не будет!
А ведь я иду по этим шагам, все больше и больше усложняя свою жизнь!

В реальности - жизнь каждый день похожа на предыдущий!
И что делать? Что-то надо делать!!!
Чтобы достигать целей, строить отношения с легкостью, чтобы оздоровление пошло с легкостью, чтобы деньги привлекать стало легче - нужно самим становиться ЛЕГЧЕ!

Чем легче сам человек - тем легче его жизнь.
Чем легче он внутри - тем легче все снаружи!

Где нужно облегчаться?
В теле - переходить на правильное питание, перестать жрать чипсы.
Спортом заниматься, какой-то физической нагрузкой.
Нужно постоянно быть в движухе!
Если человек не будет заниматься физрой, то организм будет саморазрушаться!
Сутулость, кривой позвоночник... Все зажато!

Облегчать ум - очищение от внутренних ограничивающих убеждений. очищение от обид.
кто-то тебе место не уступил...

Облегчение на тему страхов - ГЛУПЫХ СТРАХОВ (не чувство самосохранения) - о надуманных страхах.
(Чем умнее люди - тем больше у них страхов).

Мыслить о мыслях - это БРЕД!

Облегчение эмоциональное - уметь менять эмоции, перескакивать с эмоции на эмоции, умение быть с человеком, уметь с ним начать строить семью и быть способным безболезненно растаться. Уметь поднять себе эмоциональный тонус, когда это нужно. И уметь быстро успокоиться!

ОТ ПРИРОДЫ ЧЕЛОВЕК ЭТО УМЕЕТ!
Ваша задача избавиться от лишнего!
Хватит носить рюкзак с кирпичами!

Что делать дальше?
запишите список:
Определите, что у вас самое тяжелое у ВАС  (их может быть дофига!!!) - в теле(тяжело подниматься по лестнице, я чувствую зашлакованность, и т.п. что уже наблюдается), в мыслях (какие загоны, убеждения, которые мешают прямо сейчас)
Что самое тяжелое в эмоциональной сфере (может вы постоянно впадаете в агрессию, злой на всех, зажимаете в себе агрессию - проклинаете всех).

Задайте себе вопрос - вот вы выписали свои самые напряженные, тяжелые аспекты в теле, ментальной сфере и эмоциональной сфере.
Начинаете с первого пункта - и задаете вопрос - что бы я мог сделать прямо сейчас, чтобы освободиться от этого.
Какой мой первый шаг, чтобы я освободился от этого.
И первое, что приходит в ум - ЗАПИШИТЕ. И именно это будет способом начать освобождаться от этого.

Если вы начнете это делать  -будут приходить новые варианты, и на каждую напряженность будет несколько вариантов!

Выберите варианты освобождения от своих загонов - и сделайте эти варианты.
КАЖДЫЙ день делайте хоть по одному маленькому шажочку.

И с каждым днем будете становиться легче, легче и легче!